BL_GERICHTE 810 19 244 vom 19. Februar 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 19. Februar 2020 (810 19 244) - BL Gerichte (2020)
Entzug des Fahrzeugausweises und der Kontrollschilder